3d杀码
当前位置 - 最新动态

最新动态

最新动态-最新动态
永新涂料与西北民族大学深入交流校企合作工作

作者|来源:本站编辑发布日期:2018-12-12阅读次数:1040

         (本报讯 王兆娴)近日,西北民族大学化工学院院领导及教授团队到访永新涂料,与永新涂料高管层、人力部门、技术部门就推进校企深入合作,并进一步开展工程硕士联合培养等工作,进行了沟通交流。

 

 西北民族大学作为省内民族院校的代表,与公司在人才培养及学生实训方面已开展多年合作,这种合作对民族学生的培养有着特殊的意义,但同时我们也应当正视这其中存在的不足。本次交流,正是基于校我双方在校企合作方面的更深需求开展的,双方一致认为,校企合作应当多维度、系统化的推进,这既是立足于高校需要借力企业,培养更多具有解决?#23548;?#38382;题能力的实用性人才,也是立足于企业需要借力高校,充分发挥其人力智力的作用共同开展项目合作。

经过充分的沟通、讨论,双方确立了下一?#33014;?#20316;的意向,明?#26041;?#22312;科技工作方面,陆续开展共同承担研究课题、申报科技项目、研究成果的中试转化等工作;在人才培养方面,为企业骨干技术人员的深造学?#25353;?#36896;条件,联合进行工程硕士、博士后研究人员培养,并积极推进研究生联合培养基地项目的落地。  

 

3d杀码